Hygiène alimentaire pour le personnel de cuisine des crèches ou foyers de jour

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

All Zilgruppen

Dauer

7,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

Ziler

Au terme de la formation, le participant sera capable de:

  • d’appliquer les règles d’hygiène alimentaire dans les cuisines du secteur des crèches et foyers de jour
  • de prévenir les dangers potentiels pour les enfants

Inhalt

  • Exigences légales en matière d’hygiène alimentaire
  • Dangers potentiels pour le consommateur
  • Principes de base de la microbiologie
  • Hygiène personnelle
  • Bonnes pratiques d’hygiène en cuisine (réception, stockage, préparation, …)
  • Traçabilité
  • Lutte contre les nuisibles
  • Nettoyage et la désinfection
  • Gestion des déchets

Certificat, Diplom

A l’issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par la House of Training.

Zousätzlech Informatiounen

Chaque salarié du secteur de la restauration doit avoir suivi une formation relative aux bonnes pratiques d’hygiène (réglementation européenne du 29 avril 2004). - Formation de base

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