Hygiène alimentaire pour le personnel de cuisine des crèches ou foyers de jour

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

All Zilgruppen

Dauer

7,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

04.12.2024
Plaz
Luxembourg

Präis

280,00€

Ziler

Au terme de la formation, le participant sera capable de:

  • d’appliquer les règles d’hygiène alimentaire dans les cuisines du secteur des crèches et foyers de jour
  • de prévenir les dangers potentiels pour les enfants

Inhalt

  • Exigences légales en matière d’hygiène alimentaire
  • Dangers potentiels pour le consommateur
  • Principes de base de la microbiologie
  • Hygiène personnelle
  • Bonnes pratiques d’hygiène en cuisine (réception, stockage, préparation, …)
  • Traçabilité
  • Lutte contre les nuisibles
  • Nettoyage et la désinfection
  • Gestion des déchets

Certificat, Diplom

A l’issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par la House of Training.

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
04.12.2024
Luxembourg
FR 280,00€

Zousätzlech Informatiounen

Chaque salarié du secteur de la restauration doit avoir suivi une formation relative aux bonnes pratiques d’hygiène (réglementation européenne du 29 avril 2004). - Formation de base

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren