FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
DE Allgemeines HACCP-Basiswissen der Lebensmittelhygiene im Gastgewerbe Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 12.03.2025
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté Diekirch Nahrungsmëttelindustrie - Patisserie 31.01.2025
FR Déclaration obligatoire des 14 ingrédients allergènes Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 28.01.2025
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Tout public Diekirch Nahrungsmëttelindustrie - Patisserie 07.02.2025