La réception des matières premières

Formation inter et intra-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.

Niveau atteint

Intermédiaire

Durée

2,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

EN FR

Prochaine session

Objectifs

  • Choisir rigoureusement vos fournisseurs
  • Réceptionner correctement les denrées alimentaires
  • Stocker correctement les denrées alimentaires

Contenu

  • L'achat des marchandises
  • La réception des matières premières
  • Le stockage des matières premières

Méthodes pédagogiques

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Évaluation

Évaluation à la fin de la formation.

Certificat, diplôme

Certificat à la fin de la formation.

Ces formations pourraient vous intéresser

EN
Journée
Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire