La réception des matières premières

Unternehmensinterne und -übergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

2,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

EN FR

Ziele

  • Choisir rigoureusement vos fournisseurs
  • Réceptionner correctement les denrées alimentaires
  • Stocker correctement les denrées alimentaires

Inhalt

  • L'achat des marchandises
  • La réception des matières premières
  • Le stockage des matières premières

Pädagogische Methoden

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Bewertung

Évaluation à la fin de la formation.

Zertifikat, Diplom

Certificat à la fin de la formation.

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren

EN
Tag
Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie