La réception des matières premières

Betribsiwwergräifend a betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.

Erreechten Niveau

Mëttelstuf

Dauer

2,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

EN FR

Nächst Sessioun

Ziler

  • Choisir rigoureusement vos fournisseurs
  • Réceptionner correctement les denrées alimentaires
  • Stocker correctement les denrées alimentaires

Inhalt

  • L'achat des marchandises
  • La réception des matières premières
  • Le stockage des matières premières

Pedagogesch Methoden

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Evaluatioun

Évaluation à la fin de la formation.

Certificat, Diplom

Certificat à la fin de la formation.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren

EN
Dag
Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie