Les bonnes pratiques documentaires

Betribsiwwergräifend a betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

  • Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.
  • Responsable Qualité

Erreechten Niveau

Spezialisatioun

Dauer

1,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

EN FR

Nächst Sessioun

Ziler

  • Expliquer pourquoi la documentation est un élément critique à contrôler
  • Corriger et compléter correctement les documents selon les Bonnes Pratiques documentaires
  • Consolider les Bonnes Pratiques pour préparer, compléter, utiliser et approuver les documents

Inhalt

  • Pourquoi faut-il respecter les règles de bonnes pratiques documentaires?
  • Quiz
  • Les bonnes pratiques documentaires
  • Comment préparer, écrire, compléter, contrôler un document?

Pedagogesch Methoden

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Evaluatioun

Évaluation à la fin de la formation.

Certificat, Diplom

Certificat à la fin de la formation.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren

EN
Dag
Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie