EN Importance de la qualité dans le secteur alimentaire Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 01.01.2099
EN Maîtriser les contaminations des denrées alimentaires Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
EN Étiquetage des denrées alimentaires - identification des allergènes Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
EN L'HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
EN Les bonnes pratiques de nettoyage Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099