Étiquetage des denrées alimentaires - identification des allergènes

Betribsiwwergräifend a betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.

Erreechten Niveau

Mëttelstuf

Dauer

2,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

EN FR

Nächst Sessioun

Ziler

  • Comprendre la législation sur l'étiquetage
  • Étiqueter correctement vos denrées

Inhalt

Les raisons de la réforme
  • Chapitre I: Dispositions générales
  • Chapitre III: Exigences générales et responsabilités des exploitants
  • Chapitre IV: Informations obligatoires sur les denrées
  • Chapitre V: Informations facultatives
  • Chapitre VI: Mesures nationales

Conclusion

Pedagogesch Methoden

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Evaluatioun

Évaluation à la fin de la formation.

Certificat, Diplom

Certificat à la fin de la formation.

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