DE Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
DE Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA) Soleuvre Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 20.01.2025
DE La maîtrise de la liaison froide dans la restauration Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration Soleuvre Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 24.02.2025