DE Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Qualitätsaudit Lebensmittelsicherheit 01.01.2099
DE Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099
FR Les principes d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018 Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE Maîtriser la sécurité alimentaire lors des ateliers culinaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE La maîtrise de la liaison froide dans la restauration Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099