DE Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099
DE Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Qualitätsaudit Lebensmittelsicherheit 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA) Soleuvre Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 20.01.2025
DE Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration Soleuvre Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 28.11.2024