FR Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA) Soleuvre Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 17.10.2024
DE Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéitsaudit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
DE Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Ingredient Aromastoff 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration Soleuvre Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 25.09.2024
DE La maîtrise de la liaison froide dans la restauration Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099