Les sauces et fonds - Tous les niveaux (AR-CUIS-2 2024/2025)

Formation extra-scolaire

À qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Durée

8,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

LU

Prochaine session

Objectifs

Amélioration de la qualité gustative des plats grâce à des bases, sauces et jus de qualité, élaborés à 100% frais et dans le respect des normes HACCP. Maîtrise des différentes élaborations pour les adapter et les décliner à volonté selon le concept, la clientèle, les cartes de saion et le style de restaurant. Optimiser le rendement

Contenu

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, diplôme

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Mode d'organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Informations supplémentaires

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école

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