FR Les dangers chimiques: matériaux en contact avec les denrées alimentaires Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques d'hygiène HACCP (pour salariés) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
DE Lebensmittelhygiene - Basismodul (für Arbeitgeber und HACCP-Verantwortliche) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
DE Chemische Gefahren: Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire 01.01.2099
FR L'hygiène des denrées alimentaires - Module de base (pour patrons et responsables HACCP) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099