FR Les dangers chimiques: matériaux en contact avec les denrées alimentaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene 01.01.2099
DE Lebensmittelhygiene - Basismodul (für Arbeitgeber und HACCP-Verantwortliche) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
LU Gute HACCP-Hygienepraktiken (für Arbeitnehmer) Centre de Formation de la Chambre des Métiers Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 18.11.2024
FR Les bonnes pratiques d'hygiène HACCP (pour salariés) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 01.01.2099
FR L'hygiène des denrées alimentaires - Module de base (pour patrons et responsables HACCP) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099