DE Chemische Gefahren: Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene 01.01.2099
DE Lebensmittelhygiene - Basismodul (für Arbeitgeber und HACCP-Verantwortliche) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Les dangers chimiques: matériaux en contact avec les denrées alimentaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene 01.01.2099
FR L'hygiène des denrées alimentaires - Module de base (pour patrons et responsables HACCP) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
LU Tierschutz bei der Schlachtung Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Fleisch - Schlachten 01.01.2099