Utilisé pour les formations liées aux techniques de cuisine ainsi qu'aux formations à la gestion d'un hôtel et/ou d'un restaurant.
Domaine de formation du Formacode® - Thésaurus de l'offre de formationSource: Centre INFFO, 2020
HÔTELLERIE RESTAURATION (47)
Bar (4)
Cuisine (32)
Cuisine collectivité (3)
Cuisine diététique (3)
Gastronomie
Gestion cuisine (2)
Entretien cuisine
Néocuisine (1)
Spécialisation cuisine (15)
Cuisine dessert
Cuisine exotique
Cuisine poisson (1)
Cuisine régionale (2)
Cuisine sauce (2)
Cuisine viande
Décoration hôtel restaurant
Economat
Formation formateur hôtellerie restauration
Gestion hôtel restaurant bar (1)
Gestion restauration collective
Hôtellerie (2)
Service étage
Gouvernante hôtel
Service hall
Service réception (1)
Hygiène sécurité hôtel restaurant (2)
Majordome hôtel
Qualité hôtellerie restauration
Restauration (2)
Buffet
Café brasserie (1)
Ecailler
Gestion menu
Service salle
Maître hôtel
Sommellerie
Restauration rapide (1)
Crêperie
Pizzeria (1)