Wird für Aus- und Weiterbildungen in Verbindung mit Kochtechniken sowie für Führungskräfteausbildungen im Hotel- und Restaurantbereich verwendet.
HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE (46)
Ausbildungsgänge für Ausbilder Hotel- und Gaststättenbereich
Bar (4)
Dekoration Hotel Restaurant
Fast Food (1)
Crêperie
Pizzeria (1)
Gastronomiegewerbe (2)
Büffet
Café Gaststätte (1)
Ecailler
Menüzusammenstellung
Service Speisesaal
Maître hôtel
Weinkellner
Hotellerie (1)
Etagenservice
Hausdame
Rezeptionsservice (1)
Service Empfangshalle
Housekeeper
Hygiene Sicherheit Hotel Restaurant (2)
Kantineneigene Einkaufsstelle
Kantinenmanagement
Küche (32)
Convenience Food (1)
Diätküche (3)
Gastronomie
Kantinenküche (3)
Küchenmanagement (2)
Reinigung Küche
Spezialisierung Küche (14)
Dessertküche
Exotische Küche
Fischküche (1)
Fleischküche
Regionale Küche (1)
Saucenküche (2)
Management Hotel Restaurant Bar (1)
Qualität Hotel- und Gaststättengewerbe