Zum Inhalt

Hotel- und Gaststättengewerbe

Zuletzt aktualisiert : 22.07.2020

Definition

Wird für Aus- und Weiterbildungen in Verbindung mit Kochtechniken sowie für Führungskräfteausbildungen im Hotel- und Restaurantbereich verwendet.

Weiterbildungsfelder des Formacode® - Thésaurus de l'offre de formation
Quelle: Centre INFFO, 2020

Sehen Sie sich die Weiterbildungen und Weiterbildungsanbieter in diesem Bereich an
 

HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE (47)

Ausbildungsgänge für Ausbilder Hotel- und Gaststättenbereich

Bar (4)

Dekoration Hotel Restaurant

Fast Food (1)

       Crêperie

       Pizzeria (1)

Gastronomiegewerbe (2)

       Büffet

       Café Gaststätte (1)

       Ecailler

       Menüzusammenstellung

       Service Speisesaal

              Maître hôtel

       Weinkellner

Hotellerie (2)

       Etagenservice

              Hausdame

       Rezeptionsservice (1)

       Service Empfangshalle

Housekeeper

Hygiene Sicherheit Hotel Restaurant (2)

Kantineneigene Einkaufsstelle

Kantinenmanagement

Küche (32)

       Convenience Food (1)

       Diätküche (3)

       Gastronomie

       Kantinenküche (3)

       Küchenmanagement (2)

              Reinigung Küche

       Spezialisierung Küche (15)

              Dessertküche

              Exotische Küche

              Fischküche (1)

              Fleischküche

              Regionale Küche (2)

              Saucenküche (2)

Management Hotel Restaurant Bar (1)

Qualität Hotel- und Gaststättengewerbe