FR Validation de méthodes analytiques (tous secteurs) Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 27.09.2024
FR Suis-je prêt pour une visite de l'AFSCA? Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Réglementation hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Cuisines de collectivités (Mod.1): Dangers et bonnes pratiques d'hygiène Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP (Mod. 1): Introduction aux grands principes Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 20.11.2024
FR Interprétation des exigences de la norme ISO/IEC 17025 – Labos essais et étalonnage Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 16.10.2024