Auditeur interne ISO/IEC 17025:2017 – Labos essais et étalonnage

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Toute personne intéressée par l’exécution de l’audit ISO/IEC 17025 ou les personnes sélectionnées pour s’en occuper dans le laboratoire.

Erreechten Niveau

Mëttelstuf

Dauer

2,00 Dag(Deeg)

Cette formation dure 16 heures (2 jours)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

06.02.2025
Plaz
Gosselies

Präis

800,00€

Virkenntnisser

Avoir suivi au préalable la formation intitulée “Interprétation des exigences de la norme ISO/IEC 17025:2017”

Venir en formation avec la norme ISO/IEC 17025:2017.

Ziler

Amener les participants a être à même d’effectuer des audits internes, dans le cadre de cette norme ISO/IEC 17025.

Inhalt

Les principes de l’audit.
L’évaluation de la compétence des auditeurs.
Les exigences de la norme ISO/IEC 17025 en matière d’audit.
Le Management d’un programme d’audit.
La réalisation d’un audit de système de management.

Ce cours est basé sur la norme ISO 19011.
Il fournit les lignes directrices sur l’audit de système de management.
Il est applicable à tous les organismes qui doivent réaliser des audits internes ou externes de système de management ou manager un programme d’audit.

Pedagogesch Methoden

Méthode basée sur l’action et l’expérimentation:

Études de cas, jeux de rôles, projet à présenter (par petits groupes).
Exercices pratiques avec échange de vue avec les participants (par petits groupes).

Evaluatioun

Évaluation continue en cours de formation ou en fin de chapitre sous forme d’auto-évaluation, de questionnement, d’évaluation continue avec feedback vers les apprenants…

Certificat, Diplom

Des attestations de participation seront envoyées, par email, aux participants après la formation si ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après paiement de la facture qui y est relative.

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
06.02.2025

07.02.2025
Gosselies
FR 800,00€
17.06.2025

20.06.2025
Gosselies
FR 800,00€

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren

FR
Dag
Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method