FR Interprétation des exigences de la norme ISO/IEC 17025 – Labos essais et étalonnage Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Labor Analyse Nahrungsmittelindustrie 13.03.2025
FR ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 24.04.2025
FR HACCP (Mod. 1): Introduction aux grands principes Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 14.04.2025
FR Référentiel BRC IOP (Packaging material – Upgrade vs6 vers vs7) Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 29.01.2025
FR Cuisines de collectivités (Mod.1): Dangers et bonnes pratiques d'hygiène Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 28.03.2025