FR Auditeur Interne ISO 22000:2018 Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Cuisines de collectivités (Mod.1): Dangers et bonnes pratiques d'hygiène Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 28.03.2025
FR ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 24.04.2025
FR Audit interne HACCP Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 01.01.2099
FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 25.04.2025