Comment disposer des législations alimentaires en vigueur?

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Responsable Qualité - Direction de la société.

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

4,00 Stunde(n)

4 heures soit une demi-journée

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Voraussetzungen

Aucun.

Ziele

Au terme de la formation, le participant aura une vision claire sur les différentes sources existantes à ce jour afin de lui permettre de disposer de la législation belge, européenne et internationale en vigueur.

Inhalt

  • Rappel rapide du contexte global.
  • Spécificités du contexte belge.
  • Les sources de veille légale existantes: présentation et explications.
  • Exemples et exercices pratiques.
  • Conclusions.

Pädagogische Methoden

L'apport théorique est dispensé sous forme d'un diaporama commenté.

Bewertung

Les participants recevront, en fin de formation, un formulaire d’évaluation à compléter. Ceux-ci sont toujours scrupuleusement analysés dans un but d’amélioration continue.

Zertifikat, Diplom

Des attestations de participation seront envoyées, par email, aux participants après la formation s’ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après paiement de la facture qui y est relative.

Kontakt für diese Weiterbildung

Viviane Dedobbeleer

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren

FR
Tag
Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode