Comment disposer des législations alimentaires en vigueur?

Inter-company training

Who is the training for?

Responsable Qualité - Direction de la société.

Level reached

Intermediate

Duration

4,00 hours(s)

4 heures soit une demi-journée

Language(s) of service

FR

Prerequisites

Aucun.

Goals

Au terme de la formation, le participant aura une vision claire sur les différentes sources existantes à ce jour afin de lui permettre de disposer de la législation belge, européenne et internationale en vigueur.

Contents

  • Rappel rapide du contexte global.
  • Spécificités du contexte belge.
  • Les sources de veille légale existantes: présentation et explications.
  • Exemples et exercices pratiques.
  • Conclusions.

Teaching methods

L'apport théorique est dispensé sous forme d'un diaporama commenté.

Evaluation

Les participants recevront, en fin de formation, un formulaire d’évaluation à compléter. Ceux-ci sont toujours scrupuleusement analysés dans un but d’amélioration continue.

Certificate, diploma

Des attestations de participation seront envoyées, par email, aux participants après la formation s’ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après paiement de la facture qui y est relative.

These courses might interest you

FR
Day
Agri-food - Agri-foods hygiene - Health control plan - Haccp