Comment disposer des législations alimentaires en vigueur?

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Responsable Qualité - Direction de la société.

Erreechten Niveau

Mëttelstuf

Dauer

4,00 Stonn(en)

4 heures soit une demi-journée

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

Virkenntnisser

Aucun.

Ziler

Au terme de la formation, le participant aura une vision claire sur les différentes sources existantes à ce jour afin de lui permettre de disposer de la législation belge, européenne et internationale en vigueur.

Inhalt

  • Rappel rapide du contexte global.
  • Spécificités du contexte belge.
  • Les sources de veille légale existantes: présentation et explications.
  • Exemples et exercices pratiques.
  • Conclusions.

Pedagogesch Methoden

L'apport théorique est dispensé sous forme d'un diaporama commenté.

Evaluatioun

Les participants recevront, en fin de formation, un formulaire d’évaluation à compléter. Ceux-ci sont toujours scrupuleusement analysés dans un but d’amélioration continue.

Certificat, Diplom

Des attestations de participation seront envoyées, par email, aux participants après la formation s’ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après paiement de la facture qui y est relative.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren

FR
Dag
Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie
25.03.2025