FR HACCP (Mod. 1): Introduction aux grands principes Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 14.04.2025
FR Audit interne HACCP Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 24.04.2025
FR Dangers et bonnes pratiques d'hygiène (autre secteur que COLLECTIVITES) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Auditeur Interne ISO 22000:2018 Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099