FR Validation de méthodes analytiques (tous secteurs) Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Labor Analyse Nahrungsmittelindustrie 14.03.2025
FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 25.04.2025
FR HACCP (Mod. 1): Introduction aux grands principes Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 14.04.2025
FR Référentiel BRC IOP (Packaging material – Upgrade vs6 vers vs7) Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 29.01.2025
FR Étiquetage des denrées alimentaires en cuisine de collectivités Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099