FR Suis-je prêt pour une visite de l'AFSCA? Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Gesetzgebung Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Référentiel BRC IOP (Packaging material – Upgrade vs6 vers vs7) Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 29.01.2025
FR HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 12.05.2025
FR Comment disposer des législations alimentaires en vigueur? Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR HACCP (Mod. 1): Introduction aux grands principes Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 14.04.2025