FR Dangers et bonnes pratiques d'hygiène (autre secteur que COLLECTIVITES) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Comment disposer des législations alimentaires en vigueur? Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 25.04.2025
FR Auditeur interne ISO/IEC 17025:2017 – Labos essais et étalonnage Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Labor Analyse Nahrungsmittelindustrie 25.11.2024
FR Référentiel BRC IOP (Packaging material – Upgrade vs6 vers vs7) Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 29.01.2025