FR Dangers et bonnes pratiques d'hygiène (autre secteur que COLLECTIVITES) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Interprétation des exigences de la norme ISO/IEC 17025 – Labos essais et étalonnage Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Labor Analyse Nahrungsmittelindustrie 16.10.2024
FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 01.01.2099
FR Comment disposer des législations alimentaires en vigueur? Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Validation de méthodes analytiques (tous secteurs) Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Labor Analyse Nahrungsmittelindustrie 27.09.2024