FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 25.04.2025
FR Validation de méthodes analytiques (tous secteurs) Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Labor Analyse Nahrungsmittelindustrie 14.03.2025
FR Dangers et bonnes pratiques d'hygiène (autre secteur que COLLECTIVITES) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Auditeur Interne ISO 22000:2018 Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR HACCP (Mod. 1): Introduction aux grands principes Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 20.11.2024