ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Cette formation s'adresse à un public de gestionnaires, de responsables qualité, d'auditeurs internes et de consultants travaillant au sein de la chaîne alimentaire (secteur primaire, transformation, logistique, distribution et secteurs connexes).

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

1,00 Tag(e)

8 heures (Soit une journée de 8h30 à 17h00).

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Nächster Termin

24.04.2025
Ort
Gosselies

Preis

400,00€

Voraussetzungen

Connaître les principes de base de l'HACCP.

Ziele

  • ISO 22000:2018 - Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire.
  • Le but de la formation est de permettre aux participants d'avoir une vision détaillée des exigences de la norme ISO 22000 version 2018, de disposer d'outils afin de comparer leur système HACCP aux exigences de cette norme et de se faire une idée des attentes de leurs clients effectifs et potentiels.

Inhalt

  • Introduction à la norme ISO 22000:2018 - Définition et exigences
  • Gérer le système ISO 22000:2018
  • Comment étendre le système HACCP aux exigences de la norme ISO 22000:2018?
  • La certification selon la norme ISO 22000:2018

Pädagogische Methoden

Exposé théorique dispensant des connaissances aux participants, s’appuyant sur une présentation orale et un support écrit. Le participant est passif même s’il prend des notes.

Bewertung

Questionnement, évaluation continue avec feedback vers les apprenants.
Restitution de la synthèse à chaque fin de partie.
En fin de formation:

  • Interrogations orales

Zertifikat, Diplom

Des attestations de participantions seront envoyées, par email, aux participants après la formation s'ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après payement de la facture qui y est relative.

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
24.04.2025
Gosselies
FR 400,00€

Kontakt für diese Weiterbildung

Viviane Dedobbeleer

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FR
Tag
Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode