FR HACCP (Mod. 1): Introduction aux grands principes Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 14.04.2025
FR Dangers et bonnes pratiques d'hygiène (autre secteur que COLLECTIVITES) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 24.04.2025
FR Auditeur Interne ISO 22000:2018 Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Étiquetage des denrées alimentaires Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 25.03.2025