Référentiel BRC IOP (Packaging material – Upgrade vs6 vers vs7)

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Les responsables qualité.

Secteur: Emballages en verre, papier / carton, métaux, plastique, bois et autres matériaux destinés au secteur alimentaire.

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

1,00 Tag(e)

Cette formation dure 8 heures

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Nächster Termin

29.01.2025
Ort
Gosselies

Preis

400,00€

Voraussetzungen

Connaissance de base de la méthode HACCP et de la version 6 de ce référentiel BRC IOP.

Ziele

Au terme de cette formation “Upgrade vs6 vers vs7”, le participant:

Aura une vision détaillée des exigences du référentiel BRC Packaging Materials vs7.
Disposera d’outils permettant de faire un bilan de son système d’autocontrôle par rapport aux exigences du BRC Packaging Materials vs7.
Connaîtra la marche à suivre pour étendre son système d’autocontrôle aux exigences du BRC Packaging Materials.
Aura une idée précise des attentes des distributeurs et entreprises agro-alimentaires et de leur évolution potentielle au niveau belge et européen.

Inhalt

Attention, des modifications sont possibles dans ce programme; cela dépendra du contenu vs7 du référentiel (pas encore disponible à ce jour).

Engagement de la direction.
Système de gestion des dangers et des risques.
Gestion de la qualité et de la sécurité produit.
Exigences relatives au site.
Plan de maîtrise des produits et du procédé.
Exigences propres au personnel.

Pädagogische Methoden

Exposé théorique dispensant des connaissances aux participants, s’appuyant sur une présentation orale et un support écrit. Le participant est passif même s’il prend des notes.

Bewertung

Questionnement, évaluation continue avec feedback vers les apprenants.

Interrogations orales: questions posées par le formateur à différents participants pour vérifier leur bonne assimilation des connaissances.

Zertifikat, Diplom

Une attestation de participation sera envoyée par email:après la formation;si vous y avez participé intégralement;et après paiement de la facture qui y est relative.

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
29.01.2025
Gosselies
FR 400,00€

Kontakt für diese Weiterbildung

Viviane Dedobbeleer

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren

FR
Tag
Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode