Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Tout public

Inter-company training

Who is the training for?

Cette formation s'adresse aux participants n'ayant aucune connaissance de base dans ce domaine.
Une formation pour des professionnels du secteur est disponible séparément.

Duration

8,00 hours(s)

Language(s) of service

FR

Next session

07.02.2025
Location
Diekirch

Price

300,00€

Goals

  • Création de savoureuses pâtisseries en utilisant des alternatives au sucre (p. ex. sirop d'agave, stévia, miels,...).
  • Préparation de pâtisseries sans gluten ni lactose pour des consommateurs atteints d'intolérances ou soucieux de leur santé.

Contents

  • Généralités sur les allergies et intolérances au gluten et au lactose.
  • Création de pâtisseries et de pains à base de pâtes libres de gluten, de lactose et de sucre.

Next session

Datum
City
Language and price
07.02.2025
Diekirch
FR 300,00€

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