Bien s’alimenter au travail

Inter-company training

Who is the training for?

Toute personne intéressée

Level reached

Advanced

Duration

1,00 day(s)

Language(s) of service

FR LU

Goals

  • Quels sont les piliers alimentation santé?
  • Quelles sont les erreurs à éviter?
  • Comment commander un plat équilibré au restaurant?
  • Quelle quantité d’alcool est recommandée?
  • Comment manger quand on travaille en horaire décalé?

Contents

  • Les constituants de l’alimentation
  • Les piliers alimentation santé
  • Les croyances erronées et les préjugés bien ancrés: sensibilisation et conseils associés
  • Les trucs et astuces pour les sorties au restaurant
  • L’addiction au sucre: pourquoi et comment mettre fin au cercle vicieux
  • Stress, fatigue, insomnie: comment y remédier
  • Horaire décalé et conseils nutritionnels
  • Les compléments nutritionnels: quand, comment, pourquoi

Teaching methods

Apports théoriques - Réflexions de groupe - Cas pratiques

These courses might interest you

LU
Day
Esch-sur-Alzette
Health and sanitary sector - Hospitals - Psychological support for the ill
02.12.2024