Bien s’alimenter au travail

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Toute personne intéressée

Erreichtes Niveau

Fortgeschritten

Dauer

1,00 Tag(e)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR LU

Ziele

  • Quels sont les piliers alimentation santé?
  • Quelles sont les erreurs à éviter?
  • Comment commander un plat équilibré au restaurant?
  • Quelle quantité d’alcool est recommandée?
  • Comment manger quand on travaille en horaire décalé?

Inhalt

  • Les constituants de l’alimentation
  • Les piliers alimentation santé
  • Les croyances erronées et les préjugés bien ancrés: sensibilisation et conseils associés
  • Les trucs et astuces pour les sorties au restaurant
  • L’addiction au sucre: pourquoi et comment mettre fin au cercle vicieux
  • Stress, fatigue, insomnie: comment y remédier
  • Horaire décalé et conseils nutritionnels
  • Les compléments nutritionnels: quand, comment, pourquoi

Pädagogische Methoden

Apports théoriques - Réflexions de groupe - Cas pratiques

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren

LU
Tag
Esch-sur-Alzette
Gesundheit Gesundheitssektor - Krankenhaus - Pflegebeziehung
02.12.2024