Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour

Inter-company training

Who is the training for?

Toute personne travaillant dans une crèche ou un foyer de jour (sauf personnel de cuisine)

Duration

3,00 hours(s)

Language(s) of service

FR

Goals

Au terme de la formation, le participant sera capable de:

  • d’appliquer les règles d’hygiène alimentaire dans le secteur des crèches et foyers de jour
  • de prévenir les dangers potentiels pour les enfants

Contents

  • Exigences légales en matière d’hygiène alimentaire
  • Dangers potentiels pour le consommateur
  • Principes de base de la microbiologie
  • Hygiène personnelle
  • Bonnes pratiques d’hygiène (réception, service, petites préparations …)
  • Lutte contre les nuisibles
  • Nettoyage et la désinfection
  • Gestion des déchets

Certificate, diploma

A l’issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par la House of Training.

Additional information

Niveau de base

These courses might interest you