Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Tout public

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Cette formation s'adresse aux participants n'ayant aucune connaissance de base dans ce domaine.
Une formation pour des professionnels du secteur est disponible séparément.

Dauer

8,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

07.02.2025
Plaz
Diekirch

Präis

300,00€

Ziler

  • Création de savoureuses pâtisseries en utilisant des alternatives au sucre (p. ex. sirop d'agave, stévia, miels,...).
  • Préparation de pâtisseries sans gluten ni lactose pour des consommateurs atteints d'intolérances ou soucieux de leur santé.

Inhalt

  • Généralités sur les allergies et intolérances au gluten et au lactose.
  • Création de pâtisseries et de pains à base de pâtes libres de gluten, de lactose et de sucre.

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
07.02.2025
Diekirch
FR 300,00€

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren