FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 03.12.2024
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Tout public Diekirch Nahrungsmëttelindustrie - Patisserie 07.02.2025
FR Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Ingredient Aromastoff 01.01.2099
FR Différentes techniques de conservation Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Konservéierung Liewensmëttel 01.01.2099
FR Déclaration obligatoire des 14 ingrédients allergènes Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 28.01.2025