DE Allgemeines HACCP-Basiswissen der Lebensmittelhygiene im Gastgewerbe Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 12.03.2025
FR Hygiène alimentaire pour le personnel de cuisine des crèches ou foyers de jour Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Tout public Diekirch Nahrungsmëttelindustrie - Patisserie 07.02.2025
DE Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert? Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR Matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099