FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté Diekirch Nahrungsmëttelindustrie - Patisserie 31.01.2025
DE Allgemeines HACCP-Basiswissen der Lebensmittelhygiene im Gastgewerbe Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 01.01.2099
FR Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Ingredient Aromastoff 01.01.2099
FR Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - Fondamentaux Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 05.12.2024
FR Déclaration obligatoire des 14 ingrédients allergènes Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 28.01.2025