Allergies et intolérances alimentaires: la cuisine "SANS", comment gérer les régimes pluri allergènes

Betribsiwwergräifend a betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Responsables et opérateurs d'un service de restauration, cuisiniers, acheteur

Erreechten Niveau

Ufänger

Dauer

3,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE FR LU

Nächst Sessioun

Ziler

Connaître les bases théoriques d'une cuisine pluri allergènes (sans gluten, sans laitages, sans oeufs et sans soja).

Inhalt

Petit rappel théorique des régimes spécifiques et les différents allergènes
  • Les principaux aliments concernés
  • Les alternatives pour les différents ingrédients
  • Les combinaisons possibles pour moins de gaspillage et une meilleure rentabilité
  • La dégustation d’ingrédients alternatifs
  • Questions/réponses

Pedagogesch Methoden

Apports théoriques, illustration par des exemples, études de cas en ateliers

Certificat, Diplom

Certificat de participation

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