Allergies et intolérances alimentaires: la cuisine "SANS", comment gérer les régimes pluri allergènes

Unternehmensinterne und -übergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Responsables et opérateurs d'un service de restauration, cuisiniers, acheteur

Erreichtes Niveau

Anfänger

Dauer

3,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

DE FR LU

Ziele

Connaître les bases théoriques d'une cuisine pluri allergènes (sans gluten, sans laitages, sans oeufs et sans soja).

Inhalt

Petit rappel théorique des régimes spécifiques et les différents allergènes
  • Les principaux aliments concernés
  • Les alternatives pour les différents ingrédients
  • Les combinaisons possibles pour moins de gaspillage et une meilleure rentabilité
  • La dégustation d’ingrédients alternatifs
  • Questions/réponses

Pädagogische Methoden

Apports théoriques, illustration par des exemples, études de cas en ateliers

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation

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