La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-3 2024/2025)

Ausserschoulesch Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreechten Niveau

Avancéiert

Dauer

27,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

LU

Nächst Sessioun

Ziler

Préparer les différentes gibiers à la cuisson et recettes appliquées.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Organisatiounsmodus

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Zousätzlech Informatiounen

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren