FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Getränk - Brauerei 01.01.2099
DE Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert? Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit 01.01.2099
FR Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté Diekirch Nahrungsmittelindustrie - Konditorwaren 31.01.2025
FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 03.12.2024