FR Hygiène alimentaire pour le personnel de cuisine des crèches ou foyers de jour Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 04.12.2024
FR Matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE Allgemeines HACCP-Basiswissen der Lebensmittelhygiene im Gastgewerbe Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 01.01.2099
DE Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert? Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit 01.01.2099
FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Getränk - Brauerei 01.01.2099