LU Cours de cuisine pour débutants - Débutant (AR-CUIS-9 2024/2025) Auf Anfrage Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche 01.01.2099
LU La cuisine d'hiver - Intermédiaire (AR-CUIS-1 2023/2024) Auf Anfrage Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche 01.01.2099
LU La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-3 2024/2025) Auf Anfrage Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche 01.01.2099
LU La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-4 2023/2024) Auf Anfrage Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche 01.01.2099
LU Les poissons, les coquillages et les crustacés - Intermédiaire (AR-CUIS-3 2023/2024) Auf Anfrage Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche - Fischküche 01.01.2099