DE Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Qualitätsaudit Lebensmittelsicherheit 01.01.2099
DE La maîtrise de la liaison froide dans la restauration Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Les principes d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018 Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA) Soleuvre Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 20.01.2025