Französisch für HoReCa und Tourismus

Blended learning

An wen richtet sich die Weiterbildung?

HoReCa et Tourisme secteur

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

40,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

EN FR ZH ES

Voraussetzungen

Niveau A2

Ziele

HoReCa bedeutet Hotel, Restaurant, Café. Es ist eine Abkürzung für die Gastronomie. HoReCa ist ein emblematischer Handelsbegriff, der sich hauptsächlich auf einen Sektor der Gastronomie bezieht, Betriebe, die Speisen und Getränke zubereiten und servieren.

  • Tourismussektoren
  • Unterkunft
  • Abenteuer und Freizeit
  • Sehenswürdigkeiten
  • Veranstaltungen und Konferenzen
  • Essen und Trinken
  • Touristische Dienstleistungen
  • Transport
  • Reisehandel

Inhalt

  • Einführung
  • Sie können nicht erkennen, dass Sie bereits ein wenig wissen (Native)
  • Grüße des Tages
  • Wie geht's?
  • Kann ich…?
  • Ich heiße..
  • Bitte und Danke
  • ich verstehe nicht
  • ja Nein
  • Länder
  • Zahlen
  • Woher kommst du?
  • Registrierung von Teil 1 des Hotels
  • Das Hotel Teil 2 Schlafzimmer
  • Fragen zu Teil 3 des Hotels
  • Das Hotel
  • Wie lautet die Telefonnummer?
  • Geben Sie Ihre Kontaktdaten an
  • Wo wohnst du?
  • Farben
  • Getränke
  • Essen
  • Was möchten Sie trinken?
  • Was möchten Sie essen?
  • Das Verb zu sein - mehr Fragen
  • Stunde Teil 1 Stunde
  • Zeit Teil 2 + 3
  • Wie spät ist es?
  • Wann + Verb?
  • Wo ist…?
  • Anleitung
  • Ja / Nein Fragen zu tun
  • Taxi bitte
  • Zum Strand
  • Empfehlungen
  • In den Ferien
  • Geschäftsreise
  • Was ist das Problem?
  • Wo kann ich…?
  • Autovermietungen
  • Andere

Pädagogische Methoden

En ligne

Zertifikat, Diplom

OHC ASBL Certificat

Zusätzliche Informationen

Le cours a 4 langues d'assistance: anglais, français, espagnol ou chinois.

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren