Manutention de charges lourdes et ergonomie dans le secteur de l'alimentation

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Tous les collaborateurs des entreprises du secteur alimentaire

Erreichtes Niveau

Fortgeschritten

Dauer

8,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Ziele

  • Sensibiliser les stagiaires à la problématique de la manutention des charges.
  • Apprendre les bons gestes lors de la manipulation des charges.

Inhalt

  • Éléments constitutifs du dos
  • Pathologies
  • Principes de base et règles d'or de la manutention
  • Gestes et postures
  • Exercices pratiques

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation

Zusätzliche Informationen

Cette formation a été reconnue en tant que formation complémentaire (8 heures) pour les travailleurs désignés (suivant l'obligation découlant du règlement grand-ducal du 9 juin 2006 relatif à la formation des travailleurs désignés).

Kontakt für diese Weiterbildung

Service Formation Continue

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren