Technique du nettoyage et désinfection en sécurité secteur alimentaire

Unternehmensinterne und -übergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Alle Zielgruppen

Erreichtes Niveau

Anfänger

Dauer

1,00 Tag(e)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Voraussetzungen

Aucun

Ziele

  • Acquérir les bases en matière d'hygiène et l’importance de la sécurité des denrées alimentaires
  • Connaître et comprendre les protocoles de nettoyage et de désinfection dans le domaine alimentaire

Inhalt

  • Introduction à la sécurité des aliments
  • Notions de microbiologie alimentaire
  • Comprendre les modalités d’action des produits de nettoyage
  • Différentier le nettoyage et la désinfection
  • Les protocoles du nettoyage et de la désinfection

Pädagogische Methoden

Méthode participative
Apports techniques suivis d’analyses de cas

Bewertung

Cette formation fera l’objet de la délivrance d’une attestation de présence après évaluation.

Zertifikat, Diplom

Cette formation fera l’objet de la délivrance d’une attestation de présence après évaluation.

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren