DE Chemische Gefahren: Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques d'hygiène HACCP (pour salariés) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 01.01.2099
LU Gute HACCP-Hygienepraktiken (für Arbeitnehmer) Centre de Formation de la Chambre des Métiers Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 18.11.2024
FR Les dangers chimiques: matériaux en contact avec les denrées alimentaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene 01.01.2099
FR Le bien-être animal à l'abattage Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Fleisch - Schlachten 01.01.2099