FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: nettoyage, désinfection et rinçage Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE SEA (Services d'Education et d'Accueil): Bonnes Pratiques d'Hygiène et sécurité alimentaire Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la chaîne du froid Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Konservierung von Lebensmitteln - Tiefkühlung 01.01.2099
DE HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène : les exigences règlementaires et leur application au Luxembourg Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 01.01.2099
DE Savoir lire et comprendre l'étiquetage des denrées alimentaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099