FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la chaîne du froid Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Konservierung von Lebensmitteln - Tiefkühlung 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène : les exigences règlementaires et leur application au Luxembourg Dahlem Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 24.03.2025
DE SEA (Services d'Education et d'Accueil): Bonnes Pratiques d'Hygiène et sécurité alimentaire Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: les dangers chimiques Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la traçabilité Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099