DE Déclaration et gestion des allergies alimentaires en restauration Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la traçabilité Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE SEA: la gestion des allergies alimentaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099
DE HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène : les exigences règlementaires et leur application au Luxembourg Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: les dangers chimiques Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099