DE Allergènes et intolérances: la gestion des allergies alimentaires dans les SEA Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la traçabilité Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE Étiquetage des denrées alimentaires - module théorique avec exercices pratiques Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: nettoyage, désinfection et rinçage Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: les dangers chimiques Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099